jueves, 10 de diciembre de 2015

Cazadores de sombras Ciudad de Hueso - Cassandra Clare

Hola de nuevo hoy les traigo una nueva reseña :)  

Sinopsis:

 En el pandemonium, la discoteca de moda de New York, Clary sigue a un atractivo chico de pelo azul hasta que presencia su muerte a manos de tres jóvenes cubiertos de extraños tatuajes. 

Desde esa noche, su destino se une al de esos tres cazadores de sombras, guerreros dedicados a liberar a la tierra de demonios y, sobre todo, a combatir a Jace, un chico con aspecto de ángel y tendencia a actuar como un idiota...

Opinión Personal: 
Sinceramente llevaba mucho tiempo aplazando esta lectura, hasta que me decidí a sacarlo de mi librero y gracias a las interminables conversas con mi amiga Bea sobre él, dije "tengo que leerlo". 
Si bien mis expectativas eran altas, creo que sí llegó a alcanzarlas pero no del todo.
Bueno ahora después de tanto blah blah la reseña. 

Clary Fray es una chica de 16 años que un día se va de fiesta a Pandemonium un antro muy concurrido en la ciudad de NY, va con su mejor amigo Simon, ahí ella se da cuenta de que es capaz de ver cosas que los demás no cuando presencia la muerte de un demonio disfrazado de humano, es en ese momento cuando conoce a tres cazadores de sombras, Jace, Izzy y Alec. Estos tres chicos se dedican a proteger al mundo humano de los demonios y criaturas malignas. Poco a poco Clary se ve inmiscuida en el mundo de estos tres cazadores de sombras debido al misterioso secuestro de su madre. Ella no comprende mucho en un comienzo  que es lo que tiene que ver su madre en todo esto, y así a medida que transcurre la narración nuestra protagonista va atando cabos y se va dando cuenta que ella tiene mucho que ver en este mundo de fantasía en el cual se vio casi obligada a ingresar. 
También tiene el factor romance y es aquí donde tenemos a Jace & Clary y como toda historia de amor debe tener un triangulo amoroso  a él  se le agrega Simon. Simon siempre ha sido el mejor amigo de Clary y está loquito por ella, pero Clary no se da por aludida de esto (FRIENDZONE), luego clary conoce al arrogante de Jace y obviamente se siente inevitablemente atraída al rubio natural (¿Quién no?). Ambos poco a poco van descubriendo estos sentimientos e involucrándose hasta que...aparece el maldito de Valentine, el personaje más odioso de todos y por cierto muy cruel. 

Por otro lado tenemos la fantasía que para a mi a ratos fue ¡too much! con vampiros, hombres lobos, hadas, etc.  Creo que quizás el libro hubiese sido muchísimo mejor sin tantas cosas adicionales, a ratos parecían casi un relleno, relleno que al fin y al cabo te hacian reir bastante (espero que ese haya sido su propósito). 

En fin el libro cumple bastante bien las expectativas, claro si no te las haces tan grandes, para mi al menos como un libro de fantasía calza dentro de los márgenes y entretiene. 

El libro en general me gusto mucho y quiero saber más acerca de sus personajes, creo que cada uno tiene una historia que contar y lo bueno es que son historias interesantes, así que sí, me enganche de CDS.    

Ahora me despido pero no sin antes dejarles la misma reseña en el canal de Youtube 
Mil besos Lectores, no olviden suscribirse, darle me gusta y comentar Bye. :) 




lunes, 30 de noviembre de 2015

Book Haul Noviembre

Hola amigos mucho tiempo sin entrar al blog y es que ni se imaginan lo que es estar a final de tu último semestre de universidad (de clases), ni yo lo sabía hasta que lo viví, ¡Dios! ando estudiando como loca para el único examen que doy u.u y espero que me vaya bien y poder disfrutar de las anheladas vacaciones. 
Hoy les traigo una entrada cortita y como ya habrán leído en el encabezado se trata de el book Haul de noviembre. 

1- Divergente: Este libro lo compré por facebook y es usado y original. En mi país en las librerías tradicionales su valor es de alrededor de $24.000 pesos. 









2- Los juego del hambre y Sinsajo: Ambos libros son nuevos y originales, también comprados por facebook. Cada uno me salio a $7.000 pesos chilenos. 

 

3-Cazadores de Sombras 4 y 5: Fueron los últimos libros que compré, son originales y usados, estos libros están como nuevos  :). Ambos los compré a $18.000. 








Bueno eso es todo, bien breve ya que debo volver al estudio (pobre de mi ) u.u
Más información sobre los libros en el canal :) no olviden suscribirse, darle me gusta y comentar. <3 


Espero estén muy bien y que terminen o comiencen bien su año universitario o escolar. ¡Éxito! Besos y abrazos. 
 Bye. 

lunes, 16 de noviembre de 2015

Nuevos Rumbos

Hola amigos lectores aquí estoy desviándome de mi estudio, es que necesito despejar un poco la mente y alejarme a ratos de la materia. Y les traigo esta nueva entrada que se llama nuevos rumbos.
Les cuento que hace nada, osea ayer jajajaja subí mi  primer vídeo a YouTube :3. Es algo que venía pensando hace tiempo y solo hasta ayer lo concreté. Esto No significa para nada que dejaré el blog, osea ni loca, se que es un enorme sacrificio y sin mentirles ni yo me imaginaba haciendo tantas cosas a la vez, pero ya, aquí estoy jaajjaja no paro.  
Quiero agradecer el apoyo de todos tanto aquí en el blog como los que se han dado un tiempito para pasar a ver el primer vídeo. 


Sin más me despido y vuelvo a lo mio (no me agrada tanto pero que se le va a hacer)
Espero puedan pasar por el canal y suscribirse, darle me gusta y comentar. 

PD: Al ser mi primer vídeo debo decir que estaba muerta de miedo y muy nerviosa, espero mejorar con el tiempo y lograr que disfruten. 

Aquí les dejo el vídeo 

Buen fin de semestres mis pequeños, saquen buenas notas, lean, jueguen, bailen, que les vaya excelente en las pruebas de ingreso a la universidad y sean felices, que es más importante que todo lo que nombre anteriormente <3. 

Abrazos y besos <3

viernes, 13 de noviembre de 2015

Némesis - Philip Roth

Holaaaaa tanto tiempo amigos lectores, ya los extrañaba y un montón creanme, pero como ya saben la universidad, siempre la jodida universidad, mis profesores no tienen conciencia alguna, bueno pero este no es el medio para mis descargas contra ellos. 

El día de hoy les traigo el libro Némesis  del autor Philip Roth. 


Sinopsis: 

En el calor sofocante de la Newark ecuatorial una espantosa epidemia causa estragos y amenaza con dejar a los niños de la ciudad de New Jersey mutilados, paralizados o minusválidos, e incluso matarlos. 

Opinión personal:

Bueno la sinopsis es bastante cortita, así que les contaré con mis palabras un poco del libro. 
Durante el año 1944 Newark sufre unas de las epidemias más fuertes en la historia de la ciudad, la polio o poliomielitis, que es una enfermedad que afecta principalmente a los niños, dejándolos paralizados o incluso causandoles la muerte. Los casos de polio aumentan días tras día y el calor sofocante de la ciudad no mejora el ambiente, los habitantes están desesperados y no saben cómo llevar la situación, cada día el sonido de las sirenas de las ambulancias les indica que un nuevo caso de polio ha afectado a algún niño. 
El personaje principal Bucky Cantor, es un profesor de Educación física que durante el verano de ese año se ocupa de las actividades de los niños de la ciudad, al aire libre. Bucky a pesar de ser un profesional intachable está decepcionado de sí mismo por no haber podido entrar a la milicia para poder servir  a su país durante la guerra, debido a su debilidad en la vista. 
Cuando la polio azota las calles de Newark y sus propios alumnos comienzan a morir, Cantor se ve envuelto en varios dilemas, tanto emocionales como morales. 

Ya ahora sí mi opinión.

Némesis es un libro que me dieron para leer en una asignatura de la universidad, lo cual me  entusiasmo bastante ya que nunca nos hacen leer cosas que no estén llenas de tecnicismos fastidiosos.
Tiene pocas páginas, lo cual para mi lo transformó en una lectura rápida pero no lo suficiente amena como yo hubiese esperado. 
La verdad el libro no es malo y toca un tema bastante fuerte como una epidemia que realmente afectó a una ciudad entera (que digo ¡país!) y que realmente mató a muchos niños o los dejo deformes de por vida. Todo bien hasta ahí, los problemas ocurren cuando nuestro protagonista comienza con la autocompasión (Dios que fastidio), Cantor se vuelve un resentido, siempre se estaba culpando de todo, hasta de la enfermedad, y si no era eso era su indecisión "que me voy, no mejor no me voy" osea ¡¡¡¡decídete!!!!  Se volvió un completo paranoico, solo pensaba en la polio y no dejaba de relacionarla con todo lo que sucedía a su alrededor. De ahí en adelante el libro fue en picada y terminó por aburrirme por completo, no encontraba la hora de que terminara, así que no logré agarrarle el gusto lamentablemente. 

Una reseña bastante cortita :( debido al poquito tiempo que tengo.
Recomendado si alguien quiere leer algo sobre ética o bioética y reflexionar un poco sobre temas sociales. 


sábado, 7 de noviembre de 2015

Book Haul de Octubre

Hola amigos lectores :) espero estén de maravilla y disfrutando el día. 
Hoy les traigo el book haul de Octubre, aunque un poco tarde (bueno bastante) jajajajajaja, quiero mostrarle los libros que conseguí durante octubre, ¿dónde? ¿su valor? entre otros. 



La mayoría de estos libros los compré yo! a excepción de Girl online que fue el primer premio oficial que gané en mi vida (del cual ya presumí en alguna entrada anterior). 
Bueno Las lecciones de August y Ángeles caídos los compré en una de las librerías que mencioné ya una vez (Studiolibros) en San Diego, en una de sus mega ofertas y me salieron bastante baratos ya que estaban con  20%  a 30% de descuento. 
Luego tengo la saga After (me falta el primero, pero ya lo leí) la cual compré por internet (facebook) ^^ los tres libros solo me salieron $24.000. Quiero decir que ya se que mucha gente odia esta saga pero a mi me pareció divertida, no tenemos que ser tan graves ¿verdad?. Está claro que no es el mejor libro de la vida, pero... para pasar el momento va bien. 
Y por último Mi corazón en los días grises, me lo recomendaron mucho, pero que aún no he leído lamentablemente. También lo compré por internet de segunda mano,  me costó considerablemente más barato que en las librerías tradicionales y  está en perfecto estado.

Eso es todo por hoy :) 

Lectores si han leído ya alguno de estos libros cuentenme que les han parecido en los comentarios o dejenme sus link con reseñas de ellos sin duda pasaré a visitarlos. 

PD: Si eres de Chile y te interesa saber las direcciones de Facebook por las que compré los libros ya mencionados, escribanme en los comentarios :)

A Thousand Kisses!
  



martes, 3 de noviembre de 2015

TE DARÍA EL MUNDO - JANDY NELSON

SINOPSIS: 

Noah y su hermana melliza Jude son inseparables. El solitario Noah dibuja sin parar, y se enamoró de su enigmático  vecino. La atrevida Jude salta desde altísimos acantilados, lleva los labios rojos y tiene muchos amigos. 

Pero tres años más tarde, los hermanos ya no se hablan. algo sucedió entre ellos. Algo pasó y cada uno reaccionó de forma diferente...Hasta que Jude conoce a un chico lindo, frágil y arrogante... y a alguien  más, una nueva fuerza en su vida todavía más impredecible. Estas dos personas están ligadas a su pasado de manera inevitable. 

Los primeros años de esta historia los cuenta Noah; los últimos, Jude. Lo que ninguno comprende es que solo conocen la mitad de la historia y que, si pudieran compartirla, tendrían una oportunidad real de regalarse el mundo que perdieron. Y volver a empezar. 

OPINIÓN PERSONAL: 

Te daría el mundo. Partiendo por el título que es hermoso y me cautivó por completo.
Su portada es tan colorida y bonita que engancha, pero... eso es solo un agregado a una hermosa, que digo, completamente hermosa historia. 

Este libro parte con la historia relatada por Noah a sus trece años de edad. Noah es un niño súper freak y lo amé por completo, todo de él (del Noah de trece) es un artista innato, un prodigio del arte, cosa que me entusiasmó mucho, porque sentía real cercanía con él, con su pasión por el arte, con sus ganas de  dibujar, ay no sé simplemente fue una conexión inmediata. También comienza a desarrollar hermosos sentimientos que ni él comprende por completo. 
Por otra parte está la melliza de Noah, Jude, de trece años, quien es una niña popular, una surfista destacada, hermosa, talentosa ¡osea esta niña las tiene todas! Está viviendo lo que las niñas de trece quieren vivir, romances, fiestas, y las infaltables discusiones con su madre. 
Noah y Jude como su madre suele llamarlos son tan distintos a esta edad, pero aun así son inseparables, una conexión exquisita entre hermanos. Envidiable y me recordó mucho la mía con mi hermano. Hasta que su madre decide que sería perfecto para potenciar el talento de ambos (Noah en dibujo y pintura y Jude en dibujo y escultura) ingresar a una escuela de arte, desde ese instante en que acceden a postular, las cosas comienzan a complicarse entre ellos. 

Lo más interesante de este libro es el giro radical que toma la historia tres años después, los cuales son relatados por Jude de dieciséis años. Aquí los papeles se invierten por completo, ya no tenemos a la Jude súper popular, sino a una demasiado reservada, freak y mega supersticiosa que habla con su abuela muerta, también ha puesto una barrera anti chicos la cual será derribada por un misterioso joven con ojos de colores distintos (heterocromía). Y por otro lado Noah se vuelve ultra popular y atrevido, quien por primera vez comienza a ser aceptado por todos, incluido su padre, pero  que ha dejado el arte atrás.

Esta historia es cautivadora de inicio a final, simplemente no podía dejar de leer en ningún momento. Jandy Nelson tiene un narrativa tan fácil de llevar y solo queda deshacerme en elogios por este gran libro y aplausos (inserte imagen de mi aplaudiendo). Siento que de alguna forma "Te daría el mundo" me lleno el corazón, me hizo pensar, llorar, reir a montones, suspirar, me quito prejuicios, y ¡ay! mi corazón... me hizo volver a creer.
Este es de aquellos libros que cuando los terminas ya quieres volver a leerlos, y que conste que eso a mi rara, pero muy rara vez me pasa. 
Queda en mi lista de favoritos ever. Y nada simplemente  lo he amado y lo recomiendo a todos!

Ahora una frase: "Todos los niños nacen artistas, el problema es cómo seguir siendo artistas cuando creces" 
-Te daría el mundo-. 

¿Has leído te daría el mundo? Coméntame que te ha parecido. 
¿Quién tiene ganas de leerlo?




viernes, 30 de octubre de 2015

100 seguidores


La verdad es que no se como comenzar, bueno creo que por agradecer a todos los lectores amigos que forman parte de este mundo blogger y aún más a todos aquellos que siempre pasan y dejan algún comentario :) y buenas vibras. 
El fin de este blog es que tengan un momento divertido leyendo reseñas, hasta que se rían, porque yo no soy nada seria a la hora de reseñar lo libros que he leído, la verdad carezco de formalidad en todos los sentidos, pero me divierte ser diferente y espero que les guste a ustedes también. 
Tener cien seguidores de verdad que significa mucho para mi, solo son cien pero para mi eso ya es mucho! y se los agradezco de todo corazón, porque creo que sin sus visitas y comentarios A thousand reviews ya hubiese pasa al olvido como tantas otras cosas que he dejado de lado, pero no, cada día ustedes me hicieron más fuerte y lo siguen haciendo muchas gracias por todo el apoyo, no es nada fácil llevar la universidad y el blog, es bastante difícil poder estar al día con las entradas y mucho más tener un lectura ligera, pero ya se que todo es posible  y más si los tengo a ustedes. 
Nunca esperé que fuera fácil y no lo ha sido pero esto me hace tan feliz que no importan los malos ratos, ni la dificultades. 
Muchas muchísimas gracias amigos espero sigamos creciendo en número y en amor!    
Millones de besos y abrazos y otra vez gracias:D 

Y ahora unos gifs
                                                                                                                                        

miércoles, 28 de octubre de 2015

Un poco sobre mí parte 1

Hola lectores amigos, espero estén de maravilla! Yo aprovechando mi día libre, no se imaginan la dicha que siento en mi corazón por este día sin clases jajajaja y aprovecho de subir una entrada un poquito diferente. 
La idea es contarles un poquito sobre mi y sobre las cosas que me apasionan hacer, a parte de leer. 

Bueno les cuento que no solo me gusta leer y hacer reseñas, también  me apasiona mucho dibujar. Varias veces me he formulado la pregunta ¿Por qué no estudié algo relacionado con el dibujo y la pintura? y creo que fue por miedo, por miedo a no sé qué, miedo a no ser lo suficientemente buena creo(?). En ese tiempo (cuando salí de colegio) no tenía la suficiente confianza en mis dibujos y creo que lo hacía más por tener algo en común con mi papá, porque es él quien me heredó este hmmm no sé si llamarlo talento, yo diría capacidad. (gracias papá)
Mucha gente cree que las personas que dibujamos siempre somos buenos en esto, pero NO! yo la verdad dibujo fatal cuando hago bocetos imaginarios sobre papel, me cuesta captar los detalles en mi mente (jajaja algo falla ahí), pero soy bastante buena haciendo dibujos de fotos o imágenes ya hechas. Así que mi imaginación es bastante mala para crear mis propios inventos de dibujos, aunque no siempre es así, también hay veces que logro inspirarme y resultan cosas bonitas. Vieran mis cuadernos llenos de dibujos de profesores o personas inexistentes jajajaja bastante gracioso. 

El dibujo es una gran terapia y agradezco tener la capacidad de poder dejar en el papel mis emociones. 

Les dejo algunos de mis dibujos esperando les gusten y me comenten  que les parecen :)
apreciaria mucho sus opiniones.

     


domingo, 25 de octubre de 2015

CHAMPION - MARIE LU

SINOPSIS: 

Day, enfermo y cansado, ha perdido a casi toda su familia.
¿Podrá renunciar al bienestar de su único hermano por el bien de la república?

June, solitaria y añorante, lucha por dar la talla como candidata a princeps. 
¿Podrá renunciar a su amor por el bien propio de day?

June y Day han trabajado muy duro por la república, si se país está a punto de emprender una nueva etapa es, en gran medida, gracias a ellos y a sus renuncias. 
June, de nuevo parte destacada del sistema, se ha integrado en la cúpula del gobierno como candidata a Princeps. Day, por su parte, trata de reconstruir su vida junto a su hermano Eden, a pesar de la enfermedad que le va minando. 
Ninguno de los dos imagina las circunstancias que van a reunirlos una vez más. Justo cuando el tratado de paz con  las Colonias parece factible, un nuevo brote de peste arrasa la frontera del país vecino. La nueva epidemia, aún más letal , solo se puede frenar con una nueva vacuna. Y la clave para obtenerla se encuentra mucho más cerca de lo que Day y June sospechan...
Mientras tanto, aprovechando las debilidad de la república, las Colonias tratan de asestarle un golpe definitivo. Es el momento de dar un paso adelante, de renunciar a sentimientos y planes de futuro para sacrificarse por el bien común. Es el momento de los campeones. 



OPINIÓN PERSONAL: 

Champion es  último libro de la saga Legend de la cual me volví bastante fan jejejeeje y bueno como ya deben saber en Prodigio el segundo libro de la trilogía odie a muerte la autora, porque el final fue tan, pero tan... ay mi corazón! Así que cuando comencé a leer champion tenía un miedo tremendo de lo que podía ocurrir, más los spoilers de "te romperá el corazón un mil pedacitos" No! de verdad no estaba nada tranquila y cada capítulo que pasaba pensaba -Ay Dios aquí viene lo peor- y luego -Ufff menos mal que no-. 

Esta última parte me tuvo en ascuas todo el tiempo, no sabía que iba a pasar a medida que leía y eso es muy difícil que ocurra con algunos libros, pero este definitivamente lo logró :)
La autora cierra bastante la trilogía, con un buen desarrollo de los personajes y debo decir que me encanta la visión que da del futuro, el mundo distópico que crea es para mi uno de los mejores y sin duda me gustaría vivir en él.   
Champion es mucho más emotivo que cualquiera de los otros dos libros y en lo personal se me formaba un nudo en la garganta cada que lo abría, y para qué mencionar los ultimos capitulos que me hicieron llorar a moco tendido. 
Sinceramente como ya lo mencione en la reseña de Legend (creo) con este libro puedo imaginar que realmente la sociedad de hoy en día no está muy lejos de lo que narra Marie Lu sobre el papel. Ya podemos ver la corrupción descarada día a día, y como somos de segregadores "los ricos y los pobres", como nuestros líderes se vuelven ciegos con tanto poder y un sinfín de etc que podria estar toda la noche escribiendo y no es la idea. 

Simplemente y finalizando un gusto haber leido esta saga ya que amo las distopías <3 
y obviamente esta saga está más que recomendada para todos los Distopíalovers!

¿Has leído Champion? ¿Qué tal te pareció? ¿Te animarias a leerlo?

PD: Hoy fui a la FILSA (Feria internacional del libro de Santiago) ya les contaré que tal y los libros que compre :) Un beso gigante y buenas lecturas mis lectores!




martes, 20 de octubre de 2015

El diario de Ana Frank - Ana Frank

Hola lectores amigos espero que anden de maravilla porque lo que es yo estoy algo enferma del estómago pero me rehuso a que este virus invada mi cuerpo de nuevo jajajaja. 
Les cuento que como siempre la universidad me tiene en colapso, a punto de jalarme los pelos pero gracias a GOD aún me va bien jajaja.
 También quería contarles que la semana pasado fui a concierto de Black Veil Brides en mi país y fue hermoso *^* Andy es hermoso! y ya dejo de fangirlear. 



SINOPSIS: 

Tras la invasión de Holanda, los Frank, comerciantes judíos alemanes emigrados a Amsterdam en 1933, se ocultaron de la Gestapo en una buhardilla anexa al edificio donde el padre de Ana tenía sus oficinas. Eran ocho personas y permanecieron recluidas desde junio de 1942 hasta agosto de 1944, fecha en que fueron detenidos y enviados a campos de concentración. En ese lugar y en las más precarias condiciones, Ana, a la sazón una niña de trece años, escribió su estremecedor Diario: un testimonio único en su género sobre el horror y la barbarie nazi, y sobre los sentimientos y experiencias de la propia Ana y sus acompañantes. Ana murió en el campo de Bergen-Belsen en marzo de 1945. Su Diario nunca morirá. 

Opinión Personal: 

El diario de Ana Frank es un libro bastante bastante cortito, con decirles que no llega a las cien páginas, pero para mi es un libro lleno de emociones y obviamente un clásico. 

Este libro lo leí cuando iba en el colegio como una lectura obligatoria, pero este año en una conversación de mesa con mi familia comenzamos a hablar sobre él. Yo no recordaba con claridad la historia así que mi curiosidad comenzó a crecer a medida la charla avanzaba. La verdad es que a mi siempre me han gustado mucho las historias que tiene que ver con la segunda guerra mundial, ya que es un tema que en colegio me gustaba bastante y aún sigue llamando mi atención. Fue por esto que a principios de este año lo tomé de mi biblioteca y le dedique el día (sí, se lee en solo un día). 
Me gusta que el libro haya sido el diario de vida de Ana, ya que eso permite cierta intimidad y cercanía entre el lector y su protagonista, a ratos llegaba a sentir como si hubiese cogido el diario de alguien y lo leyera en secreto que en cierta forma es así.
Bueno a través de este diario Ana relata como viven ella, su familia y otra familia amiga la segunda guerra mundial, siendo judíos y lo que es vivir ocultos en cuartito anexo de una casa, con miedo a que los puedan encontrar y fusilar a todos. A medida avanza el libro Ana relata sus experiencias personales, como es crecer oculta, que es pasar hambre y hasta enamorarse en este tipo de situaciones. 

Si aún no se animan a leer este libro les recomiendo que lo lean, es corto y no tardarán más de un día y menos. Para mi es un imprescindible de la lectura y no puede faltar en ninguna biblioteca. 

¿Qué les pareció a ustedes este libro? ¿Alguien escribe o escribía diarios de vida? Yo sí xD
y me da una vergüenza gigante leerlos ahora. 


miércoles, 14 de octubre de 2015

Manga Orange

Hola de nuevo, espero no haya sido tanto tiempo, pero es que la universidad me tiene tan ocupada u.u que apenas puedo subir entradas nuevas ni responder sus comentarios, pero ahora me hago un tiempo para ponerme al día :)

Aquí vamos!

Hoy les traigo un manga que terminé de leer hace como un dos meses y creo que merece la pena que ustedes sepan de él.


Manga Orange
SINOPSIS:

 Naho, una chica de dieciséis años, recibe un día de primavera una carta enviada por su yo de diez años en el futuro. Desde ese día Naho no deja de recibir cartas en las que la Naho del futuro le explica que hay muchas cosas de las que se arrepiente y que le gustaría cambiar. La más importante, alguien muy importante para ella ya no está en su vida y quiere evitar que eso suceda. Pese a la incredulidad inicial de Naho, las cartas relatan con pasmosa exactitud todo lo que tiene que pasar, y también le dejan instrucciones precisas de lo que tiene que hacer para no tener esos remordimientos en el futuro. Pero, como Naho podrá comprobar, cambiar el futuro es mucho más difícil de lo que parece.

OPINIÓN PERSONAL: 

Cuando comencé a leer este manga la verdad no estaba muy convencida, si realmente me gustaría o no.  Pero a media que avanzaba en mi lectura mensual con Orange no podía evitar ir amando a los personajes y la historia tan linda que plasma el magaka Ichigo Takano.
 Además de ser un manga shojo que obviamente toca el tema romántico en sus ilustraciones, también abarca otras temáticas como lo son la amistad, el suicidio (sin intención de hacer spoilers ya que es uno de los temas principales)  y la ficción entre otros. 
Para mi este manga dejó algo muy lindo dentro de mi, sobre todo por el valor de la amistad, los personajes reflejan tan bien como debería ser una verdadera amistad (para mi), ayudar al que pasa malos momentos, sacarlo adelante sea como sea, no se fue algo realmente significativo, lo cual disfrute  mucho.
También debo mencionar que este manga ha sido el que más me ha hecho llorar, de todos los que leído T-T que no han sido pocos. Era increíble como lloraba con cada capitulo parecía una Magdalena, y sí, soy bastante sensible y llorona.  

Así que amigos para todo aquel que le guste llorar xD no mentira, para todo aquel que le gusten las historias de amistad, romance, drama y un montón de etc,  este manga está más que recomendado! 

Bien corta esta entrada pero espero lo que disfruten y que se animen a leerlo y si ya lo han 
leído compartan sus opiniones conmigo y fangirleemos (así se dice o no?) con este manga.

Un beso y nos leemos Chau :)

sábado, 10 de octubre de 2015

Premio Best Blog

Hola amigos ¿cómo andan? yo super, este fin de semana es largo en mi país, así que tendré más días para descansar Wiiiiii!
Para comenzar hoy les traigo el Premio Best Blog al cual fui nominada por Juli de Los libros de Juli muchísimas gracias ^^ espero les guste.

De que se trata: 
 -Contar 11 cosas sobre ti
 -Responder las preguntas que te preparó la persona que te nominó.
 -Hacer once nuevas preguntas para que respondan las personas a las que nomines.
 -Nominar a once blogs con menos de doscientos seguidores y notificárselo a través de un comentario en sus blogs.



11 cosas sobre mi:
1- Me llamo Salomé y me dicen salo o meme.
2-Tengo 24 años pero nadie me cree.
3- Soy otaku encubierta (amo el anime y mangas).
4- A veces estoy loca y otras no.

5-mi perra se llama Kira y la amo. 
6- Estudio fonoaudiología.
7-Mi crush es Andy Biersack 
8- La gente cree que soy pesada, pero la verdad es que soy tímida en un comienzo y me pongo roja y todo, pero es  solo al comienzo. 

9-Amo escribir y leer.  

10- Amo a mi familia aunque a veces tenemos nuestras diferencias.
11- Mi hermano es mi mejor amigo y el mejor. 
Extra: Admiro el trabajo que hacen todos los bloggers ^^

Las preguntas de Juli 

1. Si tuvieras que elegir entre tener hipo luego de cada bocado en todas tus comidas o estornudar 5 minutos seguidos una vez al día ¿Qué elegirías?
Creo que elegiría el Hipo solo porque cada vez que tengo hipo me da mucha risa. 

2.¿Qué harías si nos invaden los alienigenas?
Lucharía contra ellos si son malos y si no hmmm me enamoraría de uno quizás?? 

3.¿Qué harías si un día te despiertas y nadie te reconoce?
Dios no sé, me entraría la desesperación y luego haría algo no se que pero lo haría.

4. Esta es fácil: ¿Qué personaje literario elegirías si fuera la única persona con la que te quedaras en la tierra después de un apocalipsis?
Esto no es fácil. Creo que Patch porque me encanta. 

5. Si tuvieras que elegir un alimento para comer por el resto de tu vida ¿Cuál seria?
Helado.

6.¿Que harías si un día te despiertas y tienes cola de sirena en vez de piernas?
me tiraría al mar jajajaja (que miedo).

7. Si pudieras elegir ¿En cual mundo ficticio de los que has leído te gustaría vivir?
Hay tantos pero me gusta mucho la ambientación de Legend o Divergente. 

8. ¿Cual es tu serie favorita? ¿Cuál es la próxima que queres ver?
No tengo una serie favorita pero quiero ver Scream Queens.

9. Si mañana despertaras y vieras todo en blanco y negro ¿Qué pensarías?
Que estoy dentro de una película en blanco y negro o quizás que me he convertido en un perro. 

10. Si tuvieras que elegir 3 personajes ficticios para fusionarlos y hacer uno perfecto ¿A quienes elegirías?
Patch, Hardin, Travis (me gustan los chicos malos)

11. Si tuvieras que elegir un sólo genero literario para leer de por vida ¿Cuál seria?
Distopias! Soy una distopialover y mejor si tiene algo de romance. 

Mis preguntas ^^

1- ¿Vampiros o nefilim?
2-¿Cazadores de sombras o los juegos del hambre?
3-¿Qué personaje literario te gustaría personificar en una película?
4-Qué harías si un amigo al cual le prestaste tu libro favorito te dice lo siento lo rompí.
5-Booktuber favorito?
6-¿Qué libro te ha hecho recapacitar?
7-si pudieras mezclar 3 libros y crear uno propio cuales serian?
8-libro favorito?
9- libro no favorito?
10- Qué libro recomiendas a todo el mundo?
11- si tuvieras que escribir un libro de que genero literario sería? 

Hemos llegado al final. Vuelvo a agradecer a Juli por nominarme a este premio tan divertido.
Yo nominare solo a 5 personas. 
¿Dónde está mi lápiz?
 Elige un libro
Nomada de libros
jlcollpoetry
writteninthestar

jueves, 8 de octubre de 2015

Persona Normal - Benito Taibo

SINOPSIS: 

Tenia un par de padres divertidos y jóvenes, llenos de sueños y de planes. Pero a mis doce años, cinco meses, tres días y dos horas y cuarto, aproximadamente, me quedé sin ellos...

Desde que el tío Paco se hizo cargo de él, Sebastián ha vivido aventuras increíbles: tuvo un encuentro inesperado con un enorme felino, conoció a unos de los últimos vampiros que vivió en el DF; frente a su casa vio a un mítico personaje saltar de la góndola en la que viajaba para rescatar a una joven de una inundación; consiguió un mapa estelar para un pobre extraterrestre perdido en la tierra, sobrevivió el embate de un enorme monstruo marino, peleó al lado de los sioux para defender su territorio de los colonizadores...¿Qué pasa con Sebastián? ¿Acaso no es una <<persona normal>>?

OPINIÓN PERSONAL: 

La verdad es que tenía unas ganas enormes, gigantes, ¡inmensas! de reseñar este libro, porque merece que todo el mundo lo conozca y lo tenga en su manos.
Personal Normal es un libro que de verdad cambio mi vida en cierto sentido, es un libro hermoso y creo que me quedo corta con estas palabras, creo que este libro está lleno de enseñanzas, en cada hoja en cada letra hay algo que aprender. Benito lo escribió con tanto amor que se refleja en él y puedo decir que se ha vuelto uno de mis libros favoritos. Había momentos en que no podía evitar reírme a carcajadas y de un momento a otro estaba al borde de las lágrimas, puedo decir que "Persona Normal" me ha tocado el corazón y no tengo más que palabras bonitas para él.

Sebastián se ha vuelto uno de mis personajes literarios favoritos y siento que a medida que avanza el libro te vuelves como parte de su familia lo ves crecer, pasar por las etapas de la vida y aprender a tomar decisiones y no sólo eso también a llevarlas. Paco por su parte es el tío más maravilloso que existe en la tierra, cada vez que leía estaba deseando tener alguien como él o poder algún día convertirme en una persona así. Es increíble la cantidad de cosas que es capaz de enseñar a su sobrino con cosas tan simples tan vanas, el amor por los libros que inculca en Sebastián, el amor por la vida y tantas cosas más.
Este realmente es un libro hermoso que recomiendo a TODOS desde niños a personas de la tercera edad, es un libro fácil de leer, rápido, divertido, lleno de magia, de amor, de enseñanzas y de tantas otras cosas que te harán  maravillarte sin dudas.
PD: Es el libro en que he puesto más post it en la vida, porque esta lleno de frases maravillosas, poemas, citas. Amor eterno a Persona Normal.

Una de las Frases que más me hizo reír:

¿Te consideras tu una persona normal? ¿Has leído el libro?

martes, 6 de octubre de 2015

Las ventajas de ser invisible - Stephen Chbosky

SINOPSIS: 
Vivir al margen ofrece una perspectiva única.  Pero siempre llega el momento de entrar en escena y ver el mundo desde dentro. 

Charlie es un chico realmente especial: lee muchísimo, no sale con amigos ni con chicas y reflexiona sobre el mundo desde un punto de vista muy particular. Su ingenuidad, su incapacidad para relacionarse normalmente y su extrema sinceridad le crean más de un problema, especialmente ahora que su único amigo ha muerto. Conocer a Sam y Patrick, los chicos más populares e interesantes del instituto, provocará  un giro radical en su vida que lo sumergirá de pleno en la adolescencia. 

OPINIÓN PERSONAL: 

La historia: 
Este libro es narrado como si fuera una carta la cual Charlie nuestro protagonista escribe a alguien anónimo, Charlie en estas cartas tampoco escribe su nombre, ni dirección simplemente escribe a modo de "terapia" si así se pueda llamar, pidiéndole a su remitente que no busque información sobre él. (Estilo de escritura epistolar para los más shuperlocos...)
Bueno toda esta idea de escribir un diario se inicia cuando muere el mejor y único amigo del protagonista, este chico Michael (mejor amigo) se suicida dejando a Charlie solo y con un motón de preguntas en su cabeza.
Charlie es un chico ingenuo o más bien inocente y no comprende todas las cosas que ocurren en su nuevo instituto, por ejemplo los insultos que le dicen algunos de sus compañeros de clases o las bromas que e gastan entre ellos. Nuestro protagonista se vuelve muy amigo de su profesor de literatura el cual le proporciona muchos libros para leer y a través de ellos Charlie logra comprender un poco más la vida y como son las cosas. En el instituto también conoce a Sam y a Patrick los cuales a medida avanza la historia se transforman en sus mejores amigos y le abren las puertas al mundo, un mundo adolescente, al mundo de la amistad, del primer amor y de muchas otras cosas que Charlie irá deshilando a medida que va adquiriendo experiencias, pero no todo es color de rosas y también nuestro protagonista se dará cuenta de las emociones y recuerdos reprimidos que lleva dentro. que al fin y al cabo lo llevan a ser como es. 

En mi opinión me costó un poco leer este libro, ya que no entendía a Charlie, y su ingenuidad superaba casi mis limites de paciencia, cada capítulo que avanzaba decía para mis adentros este chico tiene que tener algo más y así me fui enganchado de la historia, quería conocer el desenlace final. 
Aunque la historia me aburría a ratos porque Charlie siempre se estaba  culpando de las cosas que pasaban a su alrededor como que por su culpa se perdieron el partido de su hermano, que por su culpa su hermana termino con su novio y un sin fin de etc. También había ratos en los que me hacia reír bastante con las salidas que tenía el protagonista y aunque era obvio que él no quería hacer reír yo terminaba riéndome de lo inocente que era y había otras partes en las que quedaba como ¡WHATS!.
Para mi esta historia tiene un final bastante poco predecible y aunque intentan hacerlo notar durante todo el relato yo no terminé  por darme cuenta que la cosa iba por "ese" camino, aunque si se notaba que a Charlie le pasaba algo más que ser inmaduro e ingenuo, obviamente la cosa iba más allá...y la causa tenia nombre y apellido. Al final terminé sintiendo gran empatía por el personaje y acostumbrándome a su manera de ver el mundo y esta bien , me hizo comprender varias cosas y reflexionar sobre otras.
Aunque no es del tipo de lecturas que me fascinan, Me terminó gustando bastante. 

¿Has leído este libro? ¿Qué te pareció a ti?  

sábado, 3 de octubre de 2015

¡Mi día!

Holaaaaaa Amigos hoy les traigo algo diferente, no es un reseña, ni un book Tag, hoy quiero contarles mi día un día muy ESPECIAL!

Hace unas semanas una librería de mi país me invito a participar de un concurso que estaban organizando, el cual se realizó el día de hoy y yo con muchas ganas asistí, no solo con el fin de participar en el concurso sino también de comprar algunos libros porque aparte tendrían muchas rebajas de entre 15 a 30% en todos sus productos (que felicidad).
Llegamos temprano con una prima que me acompaño y estuvimos dando vueltas por las tiendas, encantandonos con todas las lecturas y desencantandonos con los precios ( aquí en Chile los precios de los libros están por los cielos) después de dar como cien vueltas volvimos al local donde se realizaría el evento y comenzó a llegar gente y nos dieron comida y nos trataron muy bien  (un amor) yo compré un libro para mi mamá y otro para mi. Solo por comprar podías llevarte pequeños libros de regalo yo escogí uno tomo de Star Wars el cómic y además nos regalaron varios marca páginas y un pequeño libro de mándalas (¡¡HERMOSOS!!). Cuando llegó la hora del sorteo todos estábamos expectantes, se sortearon muchos libros tanto infantiles, juveniles y para adultos de los que yo recuerdo estaban Prueba de fuego de James Dashner, Girl Online, Zodiaco, Caturro, Un libro inútil, un libro de los cementerios del norte de Chile, Ocelote aquí comienzan tus sueños entre otros muchos, la verdad es que fueron como quince libros los que se sortearon.
Yo en lo personal no tengo nada pero lo que se llama NADA de suerte y nunca nunca me he ganado nada hasta hoy que gane un libro!!!!!!!!!!!!

                                     
(Así me sentía antes de hoy) Dios sentí como la suerte perdida o mejor dicho la suerte que nunca tuve aparecía en mi jajajajaja no gane Zodiaco que era el libro que más quería, pero gane Girl Online que era el segundo que quería llevarme a casa. Estaba modo impactada cuando dijeron mi nombre y la verdad es que no podía creerlo le dije a mi prima ¿Soy yo? ¿segura? jajaja se rio en mi cara, claro que era yo jajaja vaya sorpresa y yo resignandome a volver a casa con las manos vacías, pero NO, gane algo por primera vez en mi vida y pensé que era digno de publicar, aunque no solo ese es el fin de este post sino también el de agradecer a Studio Libros por ser tan cercanos a la gente y tratarnos tan bien el día de hoy, por sus rebajas y por ser amantes de los libros. 

Los recomiendo a ojos cerrados, chicos a quienes les guste leer vayan a visitarlos, los pueden encontrar en San Diego en Santiago, los tratarán con mucho cariño y siempre pero siempre tienen los mejores precios, también pueden encontrarlos por facebook como StudioLibros y seguirlos obvio.

GoGo no pierdan tiempo y aprovechen los mejores mejores precios.

Una foto de mi premio ^-^

¿Quieren saber cuando se realizará un nuevo sorteo? y ¿Han ganado alguna vez algún premio digno de contar al mundo?

jueves, 1 de octubre de 2015

LIEBSTER AWARD!

LIEBSTER AWARD!!
Hola amigos nuevamente por aquí, ahora con un  nuevo premio al que me ha nominado el blog de Ricardo http://eligeunlibro.blogspot.cl/ pásense por aquí :D



Reglas

Agradecer y seguir al blog que te nominó.
Responder las 11 preguntas que te hicieron.
Nominar 11 blogs con menos de 200 seguidores.
Notificar a los nominados.
Realizar 11 preguntas a los nominados.


1.¿En qué país y ciudad viven?
Vivo en Chile y Soy de Chile :) VI región 

2.¿Qué edad tienen y cuándo cumplen años?
Tengo 24 años recien cumplidos el 10 de septiembre

3¿Cuáles son sus tres autores favoritos?
La verdad es que no tengo autores favoritos, pero tengo algunos que me gustan bastante como Rainbow Rowell, James Dashner y Rick Yancey. 

4¿Cuáles son sus tres  películas favoritas del 2015?
Hmmm no he visto muchas películas este año :( pero Advengers la era de Ultron  Forever, Love Rosie e Inside Out son las que más más me han gustado.
 
5¿Cuál es el libro con más páginas que han leído?
Difícil pero creo que los de Crepúsculo alguno de esos jajajaja.

6¿Hablas de lo que lees con tus amigos o familia?
Si gran parte de mi familia son asiduos lectores y mi hermano es con quien más comento las sagas juveniles.

7¿Compras más libros de los que puedes leer?
Definitivamente SI. Como una compradora compulsiva.

8¿Prefieres libros usados o nuevos?
Hmmm Nuevos pero si están bien cuidados también sirven los usados.

9¿Primero el libro o la película del libro?
Libro. Después casi siempre me decepciona la película. 

10¿Cuáles son los tres mejores libros que has leído este año?
 ¿Solo tres? no puedo... El mar infinito, Prodigy y Leal.

11¿Qué género literario prefieres?
No tengo uno preferido pero me encantan las novelas románticas y las Distopías. 

Mis preguntas: 
1¿Amor literario?
2¿Un personaje de libro que te representa?
3¿Los juegos del hambre o Divergente?
4¿Un libro que no recomendarías?
5¿Te gustaría ser autora de que libro?
6¿Personaje que te dieron ganas de matar y de que libro?
7¿Qué libro te gustaría protagonizar?
8¿Con que personajes te sientes identificada y de que libro?
9¿libro que recomendarías a ojos cerrados?
10¿Que te gustaría encontrar en un libro distopico? 
11¿Final con lágrimas o feliz? 



Nominados (solo nominare 5 y si algún otro blog quiere sumarse que lo haga ^^)